咨询热线:0371-62576816

校党委书记杨朝宽、校长孙韬检查招生录取工作

作者: 时间:2017-08-21 点击数:

8月10日上午,校党委书记杨朝宽、校长孙韬一行来到新校区,检查指导招生录取工作。

杨朝宽书记、孙韬校长亲临录取现场慰问招生工作人员,认真听取了录取情况汇报,询问了录取步骤、生源状况等,并针对今年招生录取工作做出指示,要求参加招生录取工作的全体同志严格执行政策规定,认真履职,各有关部门全力配合,确保招生录取工作顺利完成。

党委副书记吴平才、纪委书记谢尚乐全程参与了招生录取工作,对录取重要环节、生源质量等情况进行指导和分析,对招生工作纪律提出明确要求,强调要严格按照教育部、省教育厅、省招生办的相关要求,实施“阳光招生”,严格规范操作,严把招生入口关,并强调要做好服务考生工作,力争让社会、考生和家长满意。

录取期间,吴平才副书记主持召开专题会议,对新生录取通知书的邮寄、新生编班及辅导员配备、教室和住宿安排等工作进行安排部署,招生就业处、教务处、学生处、各系及相关部门负责人参加会议。

今年的招生录取工作,在学校的正确领导和各系的协助配合下进展顺利,士官生、对口专科、普通专科等河南省各批次已完成录取,外省专科批次录取工作正在进行中。本批次河南省普通专科录取新生3715人。从录取情况看,我校生源充足,生源质量稳步提升。 (文•图/白云)

Copyright 河南医学高等专科学校 河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号,邮编451191,邮箱:hamczsb@163.com,联系电话:0371-62576816/62576699